Все началось с того что я отправился в поселок к ведьме, схватил ее за горло и начал требовать что бы она провела обряд усиления с 80% скидкой. После двух часов борьбы и ругани она согласилась и провела какой-то подозрительный обряд и я отправился на арену думая как я набью хари наймам, однако старая карга походу дела прокляла меня и Бог Рандома, вечно стоявший ко мне боком, повернул ко мне свою гладкую розовую жопищю, настолько огромную, что ей можно закрыть всех неугодных жадминам викингов. После таких делов я отправился в шахту в надежде встретить там Ржавого Ануса и дать ему пизды, как только я спустился на 400 метров выскочила надпись "не переживайте через пару часов все будет, всем шахтерам и морякам привет от жадмина , ГаГаГа"...
Через пару часов я вышел в викинги и обнаружил что я на корабле Монстропизд с капитаном дядюшка мешок! Ниче не понимая я наконец вспомнил что вчера я кинул заявку на какой-то корабль, он сервер как обычно заглючил и я попал на сайт с офигенной порнухой от которой кончил за 3 минуты, но я сейчас не об этом... Вобщем мы плыли 16 часов пока сверху не донислись крики. Все кто не спал подняли головы вверх и увидели дуралея который с воплями и матом удирал от драконов на аэроплане... Несколько раз над нашим кораблем кружки птеродактиль Жопоклюй но к сожалению не стащил ни одного мешка.
И наконец на 21 часу плавания наш корабль причалил к подозрительному острову все за исключением мешков вышли на берег. Подойдя и пещере мы приготовились к бою с монстрами. Но какого же было наше удивление когда мы внесуто монстров увидели там... Жадминов!!! Толстых жадминов!!! Поднявшийся поросячий визг чуть не свел нас с ума!!! С боевым кличем мы дружно бросились драть жадминам их огромные жирные жопы. В конце концов все жадмины повыскакивали из пещеры, а мы быстренька схватили сундук с армами и предварительно выкинув мешков за борт погнали на всех парусах обратно в ©к@ндин@вию. Жадмины в отместку выпустили феникса Хуеклюя, который догнав нас, из-зо всех сил стремился похитить наши достоинства!!!
Не знаю че там произошло, я весь обратный путь сидел крепко сжав колени и накрывшись своим щитом, он вроде бы Хуеклюй чье то достоинство всетаки похитил... Велико было наше удивление когда вместо родной ©к@ндин@вии мы причалили и еще одному загадачному острову первое что мы увидели это была огромная надпись "ЭТОТ ОСТРОВ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ (о нет!!!) ОЗАБОЧЕНОГО ЕЖА!!!"
Часть 2
Мы очковали выходить на остров ежа минут 30, а пока не вверху не пролетел король драконов а за ним трое придурков на аэропланах, после чего мы решили не ссать, а пойти и отпиздить озабоченого ежа, чтобы он больше не ломал игроков. Сойдя на берег на трясущихся ногах мы судорожно сжимая в руках оружие обошли табличку и увидели с другой стороны надпись: извините но озабоченый еж уехал в отпуск на Канары, вернеться через неделю. Облегченно вздохнув мы вернулись на корабль и продолжили поиск дороги домой.
Через два часа, я заметил на горизонте какую-то черную залупу. Я долго вглядывался и нихрена не увидел. Тогда я достал из-за пазухи свою позорную трубу, ту самую в которую я по вечерам подглядываю за соседями, и видел таких позоров и прелестей, от которых я бежал блевать в унитаз или кончал на месте, но я не об этом, вообщем я стал смотреть в трубу и пытаться поймать ту залупу. Когда ее я наконец поймал ее то увидел черный флаг с черепом и большой буквой Ж под ним. А на черном флаге большими белыми буквами было написано: Ж- это жадность! Ж- это ЖОПА! Ж-это жирная свинья! Ж-это ЖАДМИН!!! Мне все сразу стало понятно. Жадмины гоняться за нами чтобы забрать сундук с армами.
!!!!!!! Однако мы плыли на золотом корабле, а жадмины на алмазном, короче говоря, жадмины на алмазном корабле при помощи ПГРД(пердежно-горохового реактивног двигателя) догнали нас и взяли на абордаж! Первыми на нас выскочили наемники, но мы им жестоко напинали под их тощие костлявые жопы (пиздец как пинать больно было)я достал из-за пазухи бутыль живой воды и восстановил свои хр.
после наемников на нас вышел сам Ржавый Анус, развернулся встал раком и дал газу!!! От такого жадминского сюрприза я потерял все свои хр. Нас всех кроме одного викинга, который с помощью одной фишки спрятался у меня в кармане взяли в плен, а Ржавый Анус взял топор пробил в нашем корабле дыру и утонул вместе с ним. Едва жадмины остались без Ануса и наймов мы повторно надрали им задницы и выкинули за борт, кроме самого жирного и толстозадого Гуру, он у нас остался как ПГРД (пердежно-горохового реактивного двигателя) и с ветерком долетели до...
продолжение следует